Davor Ivankovic | Dominik Faisst | Jonas Schaufelberger | Nico Schmalz | Pascal Faisst | Philipp Kommerau | Robin Schleeh | Tim Schöninger | Tobias Bott | Tobias Renner | Volker Müller

Abschlag Robin.
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Mit Verlaub: im 2. Bild tat sich zum Glück nur der Hohenwarter Kopf- an Kopfballspieler weh.
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 11
Bild 12
Richtig gut, machte der Ex-A-Jugendliche Davor seine Sache im ersten Einsatz in der SG1 — bereits ab Minute 20. Eingewechselt für den leider verletzt ausgewechselten Viktor — in dessen verletzungsbedingt 1. Spiel für die SG1.
Bild 23
Kein Abseits, aber leider auch kein Tor. Jonas scheitert im 1:1-Duell an der Nr. 1, der Nr. 22 Carsten Buhr im Huchenfelder Tor.
Bild 39
Jung, dynamisch, aber ebenfalls am Boden: Dominik!
Bild 45
Das Ergebnis zur Halbzeit? 0:0. Huchenfelds Trainer und "Vorstand Sport", Iannone Gianpiero, vergewissert sich trotzdem.
Bild 46
Eine noble-faire Geste: nach Abpfiff gratuliert Huchenfelds Tormann seinem Pendant im SG-Tor u.a. zu dessen letzten Parade in der Nachspielzeit.