<< | >>

FV Wildbad II – SG2 II 1:0 (0:0)

Do, 1. November 2012, 14.30 Uhr

An Allerheiligen durfte die 2. Mannschaft der SG ihr Nachholspiel beim FV Wildbad bestreiten. Ein sehr trister Tag mit einem tristen Fußballspiel und einem noch tristeren Ergebnis. Dabei war die SG2 zugegebenermaßen gar nicht mal so schlecht besetzt, um ihr Punktekonto auf 9 zu erhöhen und die Anzahl der gewonnenen Wildbader Spiele weiterhin bei 0 zu belassen.

So hatte Marco Di Naro, ein sehr quirliger Spieler Marke Shaqiri, nach einer Viertelstunde und nach einem mustergültigen Pass von Sven Sehler den Führungstreffer auf dem Fuß. Doch vergeben. Erst nach einem weiteren Viertele die erste Wildbader Torannäherung. Doch deren Kapitän, Ismail Ugur, jagte den Ball in den tristen Himmel hoch. Vier Minuten später wurde Jens Volle „mustergültig“ im Strafraum gelegt – so sahen dies zumindest alle direkt und indirekt Beteiligten, mit Ausnahme des Schiedsrichters Jochen-Thilo Reinhardt. Somit blieb es beim tristen Torlos zur Halbzeit.

Die zweite begann weniger Trist und mit viel Glück für die SG. Erkan Aydinoglu – Ex-TSV-ler – jagte einen Fernschuss an den Außenpfosten. Hätte auch drin sein können. In der 53. Minute hätte die SG hingegen zweimal ins Tor treffen müssen, anstatt an Holger Burghardt im Wildbader Kasten, gelernter stürmender Verteidiger aus besseren Höfener Zeiten, zu scheitern. Beim ersten Mal durfte sich Marco aus 10 Metern zentraler Position die Torecke aussuchen, fand & traf jedoch Holger. Beim zweiten Mal scheiterte hingegen Dominik Faisst mit der Nachschusschance aus sogar nur 8, wenn auch diagonalen Metern am Goali.

In der 60. Minute, 7 Minuten nach dieser doppelten Torchance, die dritte Chance für Marco. Diesmal per Kopf, obwohl Shaqiri nicht gerade zu den größten gehört. Trotzdem knapp drüber, also sein Kopfball übers Tor aus kürzester Distanz. Dies hätte sich im Gegenzug beinahe gerächt. Doch Tobias Renner vereitelte zweimal glänzend im 1-gegen-1-Duell. Das erste Mal erster Sieger gegen Hüseyin Konu –Ex-TSV-ler –, das zweite Mal Sieger gegen Ismail. Doch 5 Minuten später, 65. Minute, nutzte Hüseyin seine 2. Chance. Keine Möglichkeit für Tobi, seinen Heber zu parieren. Jedoch vereitelte er in der 73. Minute eine weitere Chance von Alleinunterhalter Hüseyin.

Da hingegen der Unterhaltungswert in der Wildbader Hälfte nicht ganz so groß war – mal abgesehen von einem Pfostenstreifschuss –, blieb es dabei, bei diesem 1:0 für Wildbad. Schade eigentlich, da hatte sich der Unterreichenbacher Anhang, der dem Schwarzenberger um einiges überlegen war – vom Wildbader Interesse an diesem Spiel fast ganz zu schweigen –, natürlich mehr hofft. Wenigstens 3 Punkte.

Diese konnten auch nicht 3 Tage später eingefahren werden. Die SG2 hätte am vorigen Sonntag gegen die Zweite Mannschaft von Wurmberg-Neubärental gespielt. Doch der Regen in den Stunden zuvor war einfach zu nass. Neuer Anlauf am nächsten Sonntag gegen Arnbach! Auch dort stehen die Chancen nicht schlecht, endlich den 3. Saisonsieg einzutüten. Denn trotz eines Arnbacher Spieles mehr, hat der ASV zwei Punkte weniger auf seinem Konto und noch mehr Gegentreffer. Doch nicht nur die 1. Mannschaft der SG ist ja bekanntlich eine Wundertüte…

Vorschau – Sonntag, 11. November 2012:
12.30 Uhr: ASV Arnbach II – SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II

Doppelchance für die SG in der 53. Minute. Zuerst Marco Di Naro mit links, seinem stärkeren Fuß, …

… dann Dominik Faisst mit links, seinem schwächeren. Der Torwart konnte mit rechts klären.