TSV Schwarzenberg // SG Nagold-Platte .:. Jugend .:. Berichte

<< | >>

D-Junioren: JSG Schwarzenberg/Schömberg II – JSG Biet 5:2 (3:1)

Sa, 13. April 2024, 11.00 Uhr

Am vergangenen Samstag, den 13. April 2024, lieferte die D-Jugend 2 der JSG Schwarzenberg/Schömberg ein spannendes Fußballspiel gegen die JSG Biet. Bei angenehmem Frühlingswetter fanden zahlreiche Fans den Weg ins Reute-Stadion, um ihre Mannschaft anzufeuern. Diese wollte nach der Niederlage in der Vorwoche wieder auf ihre Erfolgsspur zurückkehren.

Das Spiel begann vielversprechend für die Heimmannschaft, als sie bereits in der 2. Minute den ersten Treffer erzielte, gefolgt von einem weiteren Tor in der 14. Minute, was zu einem schnellen 2:0-Vorsprung für die JSG Schwarzenberg/Schömberg geführt hat. Doch die Gäste ließen sich nicht entmutigen und schossen in der 27. Minute ihr erstes Tor, um den Anschluss zu wahren.

Zuvor den Gegner ausgetanzt …

Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang es der Heimmannschaft erneut zu punkten, was zu einem Halbzeitstand von 3:1 führte. Die Spannung blieb hoch, als die JSG Biet in der 46. Minute ein weiteres Tor erzielte und somit den Abstand verkürzte. Doch die Spieler der JSG Schwarzenberg/Schömberg behielten ihre Konzentration und erhöhten in der 58. und 59. Minute mit zwei weiteren Toren ihren Vorsprung auf 5:2.

Klar, dieses Bild darf nicht fehlen.

Mit diesem beeindruckenden Sieg im Rücken blicken die Nachwuchsspieler bereits auf ihr nächstes Spiel am 20. April gegen JFV Straubenhardt 4. Der Anpfiff erfolgt um 10 Uhr in Straubenhardt. Die Mannschaft freut sich über jede Unterstützung ihrer Fans, um auch dort wieder erfolgreich zu sein.